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Receitas |
Os produtos de alta qualidade da Gourmand podem ser usados e preparados das mais diversas maneiras. Com eles, você pode criar pratos deliciosos, lanches saborosos e acompanhamentos diferenciados, além de sobremesas de dar água na boca. Veja abaixo algumas ideias de receitas e inspire-se!
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Macarrão ao Molho Pesto
Ingredientes:
- Macarrão de sua preferência
- 1 pote de Molho D´Amico de Pesto à Genovese
- Tomates Cereja a Gosto
- Sal a Gosto.
Modo de Preparo:
1) Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, sal e azeite. Escorra.
2) Com a massa pronta, é só acrescentar o Molho de Pesto pronto D´Amico.
3) Acrescente tomates cereja a gosto. |
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Mousse de Chocolate After Eight
Ingredientes (6 porções):
- 200g de chocolates After Eight
- 150g de chocolate amargo
- 5 ovos
- 50g margarina
- 100g açúcar
Preparação:
1) Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2) No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate partido em pedaços juntamente com a margarina.
3) Junte os chocolates After Eight e mexa vigorosamente até que fiquem completamente misturados com o chocolate.
4) Com a ajuda da batedeira, vá adicionando a mistura dos chocolates ao creme de gemas até obter um creme de chocolate uniforme.
5) À parte, bata as claras bem firme.
6) Envolva-as delicadamente no creme de chocolate com a ajuda de uma colher.
7) Leve o mousse à geladeira durante algumas horas para que fique fresco.
8) Decore a gosto com chocolates After Eight ou folhas de menta. |
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Quesadilla de Frango CANTINA MEXICANA
Ingredientes: - ½ kg de peito de frango cozido desfiado - ¼ xícara Molho para Taco CANTINA MEXICANA - 2 colheres de sobremesa de coentro fresco picado - ½ xícara de Pasta de Feijão CANTINA MEXICANA - 4 Tortillas CANTINA MEXICANA - ¾ xícara queijo cheddar ralado.
Instruções: 1) Em uma tigela média, coloque o frango, ¼ xícara de molho CANTINA MEXICANA e coentro e mexa até ficar bem misturado; 2) Espalhe 2 colheres da pasta de feijão CANTINA MEXICANA sobre um pouco mais da metade de cada tortilla; 3) Coloque sobre a pasta a mistura do frango; 4) Adicione o queijo ralado; 5) Dobre cada tortilla na metade sobre o recheio; 6) Coloque, cada tortilla por vez, em uma frigideira antiaderente pré aquecida, a fogo médio-baixo; 7) Unte com azeite os dois lados de cada quesadilla. 8) Coloque a quesadilla na frigideira, tampe-a e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos virando uma vez. |
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