Receitas
Os produtos de alta qualidade da Gourmand podem ser usados e preparados das mais diversas maneiras. Com eles, você pode criar pratos deliciosos, lanches saborosos e acompanhamentos diferenciados, além de sobremesas de dar água na boca. Veja abaixo algumas ideias de receitas e inspire-se!
Mini Brownies com Toffifee

Ingredientes:
- ½ xícara (115 g) de manteiga - 1 xícara (200 g) de açúcar
- ½ colher de chá de extrato de baunilha - 2 ovos, ligeiramente batidos
- 2/3 xícara (85 g) de farinha de trigo - ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2/3 copo (80 g) de cacau em pó - Uma pitada de sal - 24 Toffifees

Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de cupcake de 24 unidades.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire do fogão e misture o açúcar, baunilha e ovos até estar bem misturado.
- Adicione a farinha, fermento em pó, cacau, sal e mexa. Coloque a massa na forma e cozinhe os mini brownies por 7 a 9 minutos até que tenham subido e as bordas estejam definidas. Os centros devem ainda estar macios.
- Retire a forma do forno e pressione suavemente um Toffifee em cada mini brownie. Deixe esfriar antes de remover da forma
Bacalhau à Mostarda

Ingredientes:
- 400g de Bacalhau fresco
- 10g de sal / 10g de pimenta do reino / 50ml de azeite extra virgem
Molho:
- Meio litro de suco de Tangerina
- 50g de cebola / 30g de salsão em cubos / 50g de mandioca descascada em cubo
- 90g de Mostarda Bornier à L´Ancienne / 20 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
1) Corte o bacalhau em pequenos pedaços de 100g e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve por 2 horas.
2) Grelhe na frigideira com a pele para baixo e vire em 5 minutos. Reserve
3) Leve o suco de Tangerina, cebola, salsão e mandioca para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos
4) Bater no liquidificador e coar. Temperar com sal e pimenta e finalizar com um fio de azeite e mostarda.
5) Montar o bacalhau com o mohlo e servir.
Bombons Trufados de Marzipan e Limão

Ingredientes:
- Massa de Marzipan Schluckwerder
- Suco de dois limões
- 500g de chocolate branco
- 3/4 de xícara de creme de leite

Modo de Preparo:
1) Pique a massa de Marzipan Schluckwerder em pequenos bocados, reserve.
2) Separadamente misture o suco de 2 limões, 500g de chocolate branco derretido e 3/4 de xícara de creme de leite. Coloque para gelar.
3) Quando a massa de limão estiver no ponto retire da geladeira e faça pequenas trufas. Recheie com os pedacinhos de Marzipan.
4) Cubra as trufas com chocolate branco derretido e decore com raspinhas da casa do limão.
DICA: para um sabor mais suave do limão, opte por limões sicilianos.
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