|
|
|
Great Northern Maple |
|
Das florestas do Canadá é retirada a seiva da árvore de Maple (conhecida no Brasil como Bordo), que, com seu gosto diferenciado e adocicado, é muito apreciado na culinária como substituto do açúcar e mel.
Com sabor único e marcante, é frequentemente usado como xarope ou calda, ideal para cobertura de panquecas, waffles e sorvetes, mas pode também ser usado como adição no preparo de doces, molhos de saladas e marinadas. Pratos salgados também fazem uso do Xarope de Maple para dar mais sabor.
|
|
| Xarope de Maple 100% Puro |
|
Ingredientes: Puro Xarope de Maple. |
Informações Alergênicas:
NÃO CONTÉM GLUTEN.
|
|
|
| Xarope de Maple 15% |
|
Ingredientes: Suco de cana evaporada. Puro xarope de Maple 15%. |
Informações Alergênicas:
NÃO CONTÉM GLUTEN.
|
|
|
|
@2016 GOURMAND ALIMENTOS |
|
|
|