Great Northern Maple
Das florestas do Canadá é retirada a seiva da árvore de Maple (conhecida no Brasil como Bordo), que, com seu gosto diferenciado e adocicado, é muito apreciado na culinária como substituto do açúcar e mel. Com sabor único e marcante, é frequentemente usado como xarope ou calda, ideal para cobertura de panquecas, waffles e sorvetes, mas pode também ser usado como adição no preparo de doces, molhos de saladas e marinadas. Pratos salgados também fazem uso do Xarope de Maple para dar mais sabor.
xarope maple puro natural 100Xarope de Maple 100% Puro

Ingredientes:

Puro Xarope de Maple.

Informações Alergênicas:

NÃO CONTÉM GLUTEN.

Cód: GN 4300
Peso: 250ml

xarope maple natural 15Xarope de Maple 15%

Ingredientes:

Suco de cana evaporada. Puro xarope de Maple 15%.

Informações Alergênicas:

NÃO CONTÉM GLUTEN.

Cód: GN 4301
Peso: 250ml

@2016 GOURMAND ALIMENTOS